obat batuk yg aman

obat batuk yg aman bwat ibu hamil dong!! soalnya sy sķrg lgi hamil 22 minggu. sejk tdi pagi udh btuk. trus klo btuk suka ga sngaja BAK d clana...

20 Tanggapan

Tiap berobat bapil waktu hamil diksh silex bun. Tarakhir hampir sebulan aq batuk silex udh ga mempan diksh intrizin... 3 hari sembuh. Tp yg intrizin harus bener2 resep dokter bun. Agak keras obatnya buat bumil

saya kmrin2 jg batuk bun, pling mls minum obat.alhamdulilah tanpa minum obat batuku dah sembuh sendiri. pling ak cma olesin balsem aj bun sama jaga makan dn minum,ak jga lg hamil 9 minggu

Silex bun, aku jg sempet batuk diresepin itu sama dsog ku. Sama minum air putih sehari 3 L, trus bikin wedang jahe & lemon kasi madu minum pagi dan malam.. InsyaAllah sembuh

sering minum air hangat terus minum kecap+perasan jeruk nipis bun, saya hamil ga mail tiap batuk minumnya itu soalnya males minum obat 3 harian udah sembuh kok asal rutin

Dulu saya minum kecap yang dicampur perasan jeruk nipis bun.. Sehari saya minum 2x (setelah sarapan dan sebelum tidur malam) Alhamdulillah 3 hari sembuh

Emang lagi musim batuk ya Bun aku juga sama nih lagi batuk2 terus, tanya bidan di kasih tau obat batuk silex tp di aku ga mempan

Kalau mau yg alami sering2 minum air hangat, jeruk nipis, madu. Kalau obat batuk, saya pernah dikasih dokter merk SILEX.

Prospan bun aman dr dikter spog sya rasamya kyak madu herbal gt mnum.dua kali alhamdulillah redaan

Yang herbal aja Bun. Aku minum madu alhamdulilah mendingan tanpa obat.wory kalo minum obat

Air putih aja banyakin sm mkn buah klo aku awal hamil jg gitu hampir 2bln batuk