Bapil pada bayi

Obat alami untuk batuk pilek pada bayi usia 7 bulan yg ampuh apa ya bund?

2 Tanggapan

hi Bunda.. tergantung penyebabnya, Bunda..

5y ago

kalo karna virus, perbanyak asupan air putih hangat, perbanyak konsumsi sayur dan buah, konsumsi sup ayam atau soto ayam juga membantu untuk mempercepat penyembuhan pileknya, Bunda.. untuk batuknya, kalo berdahak, perbanyak pemberian air putih hangat, bantu dengan home treatment (jemur dada dan punggung, tepuk dada dan punggung).. jaga selalu suhu ruang agar tetap lembab..