30mg2hr mulai nyuci pakaian baby..siapa bun yg udah lengkap persiapanya ..sy bru dikit dikit .

Nyuci pakain bby yg baru baru biar aman di kulit bayi

1 Tanggapan

saya waktu 30w udah beres cuci dan setrika baju bayi bun. udah masuk plastik laundry. awal april di 35w nyusun hospital bag. kata dokter dari 37w udah harus siap, lahiran bisa mulai 37w katanya. saya yg belom beli tinggal botol susu, susu formula, pampers NB, ember mandi, jemuran baju bayi, sabun bayi, bra menyusui.