periksa pake bpjs

nyobain periksa ke klinik pake BPJS, dapet vitaminnya cuma selembar isi 10 tablet? biasa periksa yg berbayar dapet 3 lembar. pulang dari klinik malah ketawa tawa lucu? apa emang gitu ya kalo pake bpjs dapet vitaminnya sedikit?

periksa pake bpjs
100 Tanggapan

Saya pake bpjs dpt 3jenis obat,, kalsium, asam folat sm penmbah darah dn masing² 30lembar tnpa bayar.. Mungkin beda kebijakan jg bun tiap klinik,, yg ga gratis cm usg itu jg atas kemauan sendiri kecuali dirujuk dr faskes bru gratis