nyicil

nyicil bun, heheh biar kaya orang" hehe ya walaupun gak semewah orang" dan blm lengkap semua, semangat trus bun kasih yg trbaik buat anak nya bun ... hehhee

nyicil
26 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun.. Aku aja cuma mau beli yg biasa bun.. di pasar ngga ada merk ngga papa toh kepake nya ngga lama.. pengen sih beliin yg terbaik buat anak apalagi pertama.. tapi apalah daya ekonomi yg ngga memungkinkan belum juga mikir biaya persalinan,, padahal hpl maret tapi belum persiapan apa² Semoga ada rejeki buat dde' dan dilancarkan sampai persalinan nanti 😊

4y ago

sabar ya bun rejeki anak mah gak kemana allah udah kasih rejekinua maaing" aku juga nyicil bun dikit" ajh dlu yg penting ada..

Itu sudah bagus" loh bun. Aku kemarin beli baju nya sedikit nggak terlalu banyak. Eehh ternyata banyak yang ngasih baju juga, alhamdulillah. Meski kadang ada yng kebesaran tapi kupakek in aja. Rejeki bayi selalu ada saja

5y ago

Hehe, banyak orang baik disekeliling kita. Yaa meski kadang ada yang ngasih baju nggak sebagus apa yang kita beli sendiri. Tapi sama saya, saya pakek in aja. Lumayan bisa buat gantian. Apalagi baju bayinya kebanyakan sudah agak kekecilan 😁. Alhamdulillah ya bun.

Itu barang nya apa aja yaa bund ,, boleh kasih tau gk jumlah barang sama jenis² nya Saya hamil 23w rencana gaji bulan depan juga mau buat nyicil buat calon bayi

4y ago

istana baby di jln Raya Bogor deket pasar pal sama satu lagi di jln Raya Bogor deket pabrik khong guan banyak kok dia cabang nya pak...

Saya psiapan plgkpn anak cm sdkt.. pas lahiran alhamdulillah kado penuh smpe gk muat dilemari.. pokok tiap ank psti ada rejekinya.. percayalah

Iya bun nyicil aja. Aku jg gtu kok, nyicil dr umur kandungan 7 bln. Lama2 nambah, apalagi klo dpt kado dr org2 😁 lumayan kan hehe

Tapi itu udah lumayan bund barang nya yang bagus semua SNI nggak apa di angsur dikit dikit pun tapi bahan bagus gitu 😊

5y ago

iyaaa bun mksih

Alhamdullilah... mewahny gmana itu udh bagus banget koq bun. Baby cepat besar beli bnyak2 nanti gk kpke

Gapapa, aq juga kmarin sderhana, beli yg ekonomis juga ga yg branded

Gpp bund. Saya juga nyicil dikit aja.. soalnya baby cepet gedenya

Itu udh bagus bun..aku juga baru nyicil dikit.. Semangat bun.