Hamil 19 week

Nyeri perut bawah sebelah kanan bahaya gak bun? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Aku pernah bun, tp sebelah kiri waktu periksa kata dokter kurang minum atau bisa jd karena keputihan. Kalo nyeri sebelah kanan kurng tau. Nanya aja ke bidan atau dokter pas priksa bun

Kalo saya lebih ngerasa kya otot perutnya yang ketarik gitu, bukan sakit dalemnya. waktu trimester awal sering sakit, tapi kata bidan normal karena perut akan membesar

sama kaya aku pas masi 19w sering banget ngerasain perut kram. kt bidan itu pembesaran area perut bunn, aman kok. tapi kalo sampe berminggu2 ada baiknya dicek bun

Aku barusan td pagi bangun tdr juga gitu bun, kenceng keras

byk2 istirahat bun... klo gk berkurang periksa...