Barang x ada yg jual bedong pl, yg mau d byr pls or token?? Mau beli new, tkt d pkenya cuma sebentar

Nyabar bedong pl yg mau di byr pls or token, wa 087781392666

2 Tanggapan

mending beli baru bun klo ada rezekinya, peralatan apalgi bedong jg gga mahal2 bgt, ada yg 20rban d olshop.. biar lebih higienis aja. kasian klo kulit debaynya nnti knp2 beli baru aj bisa alergi apalagi bekas, kita ga tau yg punya sblumnya gmna debaynya. maaf hny saran🙏🏻

bedong bs di pake agak lama, bs jadi alas jg. yg gak di pakai lama popok ama baju krn bayi cpt gede.