pusing

nunggu gajih pastinya bulan depan baru ada, mau bantu suami, perut makin hari makin buncit, kasian suami belum ada makan? mau minjam sama tetangga rasa nya gak enak banget, ya allah kalo bisa di percepat aja deh lahiran nya biar enak cepat bantu suami kerja cari duit??

7 Tanggapan

Iya bund saya juga pengen banget bantu suami kerja tapi lagi hamil susah kerja, untung suami ngerti. Suami bunda kerja apa ?

5y ago

aku nganggur bun dulu aku kerja sekarang di larang suami kerja

Semangat dong bun . istri cukup berdoa untuk suami agar rezeki suami lancar bun :) dan rezeki anak pasti juga ada bun .

5y ago

iya bun paati bun makasih ya bun🙏😢😢

Doa istri hamil diijabah bunda yg sabar smoga allah memberi bunda rejeki

5y ago

iya bunda makasih ya bun😢🙏

semangaatt bun, sabar yaaaaa

5y ago

seddiihh aja bun disaat hamil gak bisa apa*

😭😭sabar yh bun

5y ago

iya bunda sayang

Semangat bunda

5y ago

sedddiiiihh bun😢🥺😢

Semangat

5y ago

😢🥺😢🥺