Kepala bayi

Numpang tanya dong bund disini ada yang pernah ga kepala baby sampe kaya gini baby ku dari lahir sampe umur 2 blm belom sembuh juga . Minta saran dong sekiranya apa ya obat yang bagus 🙏🙏 #bantusharing

Kepala bayi
70 Tanggapan

anak aku pake minyak zaitun bun ilang .. dibersihinnya gausah lgsg bersih kasian kulit masih tipis asal telaten aja bersihinnya

pake baby oil, vco, atau zaitun bisa bun. di biarin aja brp menit gt nanti kl udah lembut di lap aja bun, sedikit2 menghilang

persis kayak anak sy Bun, sy telatenin pke zaitun 15 mnt sblum sampo, anak sy umur 3,5 BLN baru kepalanya bersih sejak lahir

pake minyak kelapa murni bun atau bsa jg pake vco..anak sy jg lg kya gtu sy pakein minyak klapa murni lumayan membaik

pake baby oil bun , trus diamin dulu sampe 5-10 menit abis itu di elap pelan pake tisu kemaren anak ku begitu juga

anak saya juga sama bun, pas digundulin langsung aku olesin minyak kelapa, skrg tinggal dikit lg di bagian ubun2nya

air mandi ny ditetesi baby oil bund. biidznillah lama² itu ngelupas sndri. stelah mandi di oles² minyak kelapa

pake baby oil aja bunda. setengah jam sebelum mandi. dielus elus. nanti pas mandi terkelupas sendiri tu bun.

bayiq pakai baby oil bisa hilang bund,oleskan kemudian diamkan beberapa saat,terus dibersihin pakai kapas

bawa ke dokter bun.... anak aku lebih parah dari itu bun d bawa ke dokter langsung sembuh....