Obat sembelit apa ya bun?

Numpang tanya dong bun, obat sembelit yang aman untuk bumil apa yaa? Soalnya saya susah banget buang air besar😭

8 Tanggapan

Kemarin 6 hari ga bisa bab saya, rajin makan pepaya ga juga bab sampe eneg sama kunyah sebiji tiap hari di tambah buah naga pisang tak mau juga Terus di saranin Minum air tebu kemren saya langsung bab

coba makan buah naga bun ... aq sembelit makan buah naga lgsung lancar bab nya tpi ya itu bolak balik wc😄

saya malah hampir 3 minggu ga berasa BAB 🥺 karena makan nya sedikit dan mual muntah terus

cobain minum yogurt bun. saya waktu itu bab keras, pas minum yogurt alhamdulillah lancar lagi

12mo ago

Iya apa merknya bund😊

bnyakin mnum sama makan buah,pepaya boleh asalkan yg bner2 mateng ya bund smngtt..

microlak yang lewat anus

Buah pepaya

sama buuuuunnn

12mo ago

iya bun, keras bgt bikin sakit juga.