Skincare yang aman untuk ibu hamil

Numpang tanya bund, safi aman untuk ibu hamil gk ya?#seriusnanya #bantusharing

Skincare yang aman untuk ibu hamil
1 Tanggapan

saya pake yg buat cuci muka sama essense nya aja sih bun. dan aman klaimnya jg aman sih kaya si wardah. setau saya skincare masih boleh selama ga mengandung bahan berbahaya atau dilarang untuk bumil (bisa searching apa aja). trs kata dokter kandungan saya yg tidak disarankan itu yg ada efek memutihkan (memutihkan ya bukan mencerahkan), krim malam jg ga perlu

2y ago

terimakasih infonya bund, semoga sehat selalu 🤗