Mata bayi

Numpang tanya bund kalo bayi umur 2 bulan 1 minggu masih ada belekan wajar ga sih? Tapi ga terlalu banyak keluar nya kmren sempet dikasih salep mata sama bidan nya tapi masih keluar aja belekan nya🥲

2 Tanggapan

Berair juga gk bun?

2w ago

Bun anakku jg 3 bln 15hri yg kanan masih berair dan belekan , udh priksa ke dsa jugaa dan katanya sminggu ga sembuh ke dr spesialis mata Bun hri senin