Sesak Nafas

Numpang tanya, ada ga yang ngalamin 14 week sesak nafas terus. Engap bawaannya, konsul ke bidan katanya karena suka makan pedes asem, udah dihindarin pun masih suka ttep engap. Gimana ya kira2 solusinya? Makasih sebelumnya.

8 Tanggapan

sesak nafas itu antara asam lambung atau ga anemia.. saya kmrin udh ngeluh gtu ke dokter,seseknya sampe kyk abis lari maraton gtu.. tp ttp aja d bilang nya normal.. hamil emang gtu katanya

sama bun, kalo sy emg ada aslam dan asma, jadi sblm hamil pun sering sesak. pas hamil duh MasyaAllah sekali. rasanya gerak berat dikit dah ngos2an kya org abis olahraga 🤣

keluhan sprti saya, kata dokter bisa jd asam lambung naik , stress atau kecapean bun. mngkin bsa kurangi makan pedes dan asem asem .

iya kemaren udah periksa ke klinik, katanya bener asam lambung naik,terus kurang darah juga😂. makasih ya yg udah respon

aku malah di usai 12 week kmrin , sesak bnget , engap rasannya . sholat aja kyak mpe tarik nafas trus...

bisa juga karena kenaikan berat badan dan kenaikan rahim bun. kalau sesek langsung dibuat duduk aja bun

kalau tidur miring ke kiri bun aku.juga gitu dri 2 bulan hamil sampai sekarang

Coba konsul ke poli paru bun