Sugar Baby Mini Car Push Walker (PRELOVED)

Numpang ngelapak lg Buibu🙏😅 sp tau ada yg minat belinya baru 2bln yg lalu pernah d pake d luar rmh sekali *(cz mesti kejalan raya jd ribet) jd d pknya cm d dlm rumah aja dan alhamdulillah anaku dah bs jalan d usia 14M15D krn BU jd aku jual RP 150.000, untuk barang lainnya silahkan slide gambar pembelian bisa via WA 085692545356 ATAU Shopee https://shopee.co.id/iisistia2308 Happy Shopping 😁

Sugar Baby Mini Car Push Walker (PRELOVED)
10 Tanggapan

Toko nya cuman bisa make kargo ya bund ,soalnya min belanja nya harus 300 ribu baru dpt potongan ongkir

3y ago

min blnja 30rb ko bun

Boleh nego bun? Jakarta mna?

up up up up up up

Lokasi mna bun

upupuupupu

upupupup

up up up

upupup

murah

up up