Gaji suami untuk mertua

Numpang curhat ya bun.. lagi kecewa banget sama suami.. Jadi aku dan suamiku ldm, gaji suami mingguan 560rb/minggu.. disitu mertuaku punya banyak hutang, dan bikin kecewanya gajinya semua buat ortunya.. aku gak di kirimin sama sekali.. posisi aku jg kerja tapi jg ngehidupin ortuku tapi aku ga habis pikir kok tega suami begitu.. rasanya ingin aku tegur.. kecewa banget.. posisi aku lagi hamil eh di kasih uang buat beli susu hamil jg nggak.. yaa allah aku sedih bgt bun..

1 Tanggapan

waduh bun, nafkah istri kan yang utama. coba ditegur pelan2 bun suaminya semoga pak suami lebih bijak lagi kedepannya.

4y ago

iya bun.. aamiin makasih ya bun