Berat Badan Janin

Numpang curhat bun.. Tanggal 3 kemarin kan saya USG. UK saya 33 minggu hpl februari. Nah saya dan suami denger nya dokter bilang BBJ janin saya itu 2.2kg. Dan dokter juga tidak komen apapun (BBJ kurang/BBJ kebesaran). Setelah sampe rumah saya liat buku pink nya kok tertulis BBJ cuma 1.2kg bun (yg ngisi buku pink perawat bukan dokter nya). Saya juga kok nggak memastikan lagi brp BBJ nya.. Mungkin karna saya dan suami udah keburu seneng soalnya JK nya udh ketahuan (karna waktu UK 24 minggu, saya USG tapi JK ketutup sama kaki janin) Tapi kalau emang UK 33 minggu dan BBJ cuma 1.2kg kan harusnya dokter bilang BBJ kekecilan, terus di suruh makan ice cream atau yg manis2 kan bun? Saya kepikiran terus bun, ini telinga saya dan suami yg salah dengar, atau perawat nya yg salah dengar😭😭 Terima kasih udh baca curhatan saya bun❤❤#seriusnanya #firstmom #firstbaby

Berat Badan Janin
2 Tanggapan

kok kebetulan ga dicantumin di hasil usgnya juga ya bun berat babynya hehe kalo takut usg ulang aja bun di tempat lain. ga usah minta vitamin...usg doang. aku suka gitu

2y ago

iya bun.. pdhl klo di klinik lain nya ada keterangan di foto usg nya. di sini kok cuma bgitu ya😭 rencana nya mau usg lagi bun di klinik yg biasanya, semoga ada rejeki buat usg lagi Aamiin🤲

untuk memastikan berat badan janin bisa di liat di foto hasil usg aja bun, biasanya ada berat badan janin brp.nya

2y ago

iya ngga ada kan bun? saya juga terheran2 bunda, usg sebelumnya (di klinik lain) itu ada tulisan nya hpl + bbj janin + UK juga. tapi di klinik yg ini kok gaada ya🤔