Dilema😭

Numpang curhat Bun, disini ada ga yang lagi hamil tapi tetep bekerja? Aku dilema bun, iya ditempat kerja ku banyak banget yang ngeroko. Karna 90% yg kerja di pabrik ini laki2. Sebisa mungkin aku selalu menghindar tiap kali ada yg meroko. Tapi ada 1 temen kerjaku sudah tua, dia tiap ada perlu sama ku, masuk ruangan kerja selalu sambil ngeroko. Aku udah komplen, blg aku lagi hamil. Tapi dia masih aja gitu. Rasanya jadi pengen berhenti kerja aja, tapi disisi lain ekonomi lagi sulit, suami juga penghasilannya dikit (bukan ga bersyukur ya bun, saya kerja jg krn gamau terlalu bebanin suami). Sedih bun, suka kepikiran takut dede bayi nya knp napa😭😭 emang selama 5bulan hamil ini selalu sehat aja tiap kontrol k bidan, tapi dalem ati tetep kepikiran soal asap roko ini bun😭😭 minta doanya yaa bun, semoga debay ku ga kenapa napa, dan orang tua yg doyan ngeroko diruangan aku cepet sadar😥

1 Tanggapan

Pakai masker bun setiap kali ada yg merokok, dan kalau ruangan kerja dikunjungi oleh perokok jangan lupa selalu di semprot saniter/pewangi biar asapnya tdk membekas/tdk terlalu lama ninggal

4y ago

Selalu bun pake masker mah. Cuma kadang iya suka kdg ke isep dikit² gitu. Minta doanya yah bun, semoga debay ku gapapa😌