bertanya

Numpang tanya bunda, saya hamil 37 week suka sakit tulang miss V itu biasa atau punya masalah yah bunda?

12 Tanggapan

Normal Bun, emang begitu kalo udh UK segitu, karna dedenya udh masuk panggul, duduk gakuat lama², jalan jg sakit gakuat jauh², aku jg dlu gitu Bun,

Oh makasih bun, soalnya aku takut karena stiap hari ada trus aktivitas jdi dikirain trlalu capek atau sering pakai motor

5y ago

Stop motor2n bun kasian baby klo udh masuk panggul diajak motor2n trs. Klo udh mw dket2 hpl lbih baik byk2 istrht

Saya kemaren juga merasakan hal yg sama bund soalnya mendekati mau lahiran... Kadang kalo buar jalan suka sakit

Normal bun, aku jg lagi merasakan ini, dinikmati saja walaupun rasanya nyess hehe smga lancar2 y bun aamiin

Umum seperti nya bun.. bisa dicoba yoga prenatal pose² buat ngurangin keluhan nya

Sama bun saya skrng 36 week sering sakit bangat

Kalo di sertakan miss V nya gatal2 bun gimana?

Normal bund.. baby mulai cari jalan lahir..

Wajar bun biasanya baby udh masuk panggul

Normal bun, krna mndekati kelahiran