numpang curhat

Numpang curhat ya bun krna ga punya tmn curhat. Maklum mamak2 rumahan ga pernah maen huhuhu. Rasanya sedih, dongkol, kesel, gedeg banget. Suami malem ini mau pergi ke bekas tempat kerjanya wktu itu di tempat karoke. Aku kesel banget kalo dia kesana. Dia abis kontrak dsana wktu itu aku sering berantem gara2 dia sama LC2 n kasir disana. Nah pas suami udah ga kerja disana wktu itu aku blm hamil aku diajak maen kesana bawa ponakanku yg baru umur 1 tahun. Nah disitu ada kasir yg dari waktu suamiku kerja aku cemburuin n kaya ga beres gtu. Nah kita masuk ada kasir itu disitu dia becandain keponakan aku itu nah sok2an tangan si kasir itu mw megang ponakan aku eh malah suamiku yg nyolek tangan itu kasir. Itu didepan aku loh rasanya eneg banget. Nah pas mw pulang itu kasir lagi istrhat tapi masih didalem. Trus ponakan aku nangis nunjuk2 kmna aja ngajakin kmna aja yah namanya juga anak bayi ya. Dan itu posisinya digendong sama suamiku. Dan kebetulan itu si kasir lagi ke toilet dan ditoilet itu ada lorong gtu kan. Nah ponakan aku ngajak kelorong itu. Eh ga taunya si kasir itu lagi sok2an becandain ponakan aku. Dan aku lagi dduk ga liat kelorong. Merka bertiga ada dilorong. Aku curiga ngapain itu suamiku lama banget ngajak maen kelorong toilet. Pas aku liat mereka lagi sok2an becandain ponakan aku dan aku nongol baru deh mereka bubar. Sumpah dongkol banget. Mw marah ntar malah aku yg disalahin. Akhirnya aku pendem aja. Disitu kan ada 2 kasir cewe 22nya. Yg satu mah santai aja nah yg 1 itu pas aku masuk juga matanya ngeliatin aku dari bawah sampe atas. N ga m2 basa basi banget kaya kasir yg 1 lagi. Dan mlm ini suamiku mw kesana karna ada temennya yg minta bookingin tempat buat ulang tahun pacarnya. Pdhal suamiku udah ga kerja disana. Eh suamiku spik2 minta diajak. Dan dengan alesan dia sekalian jual dagangannya ketemnnya itu dan temnnya mw beli. Rasanya gondog banget. Kan jadi pikiran kmna2 ntar dia pasti mw sekalian ketemu sama itu kasir. Dan enak aja mw seneng2 sendirian aja mentang2 istri lagi hamil 6 bulan ga bisa diajak. Pdhal aku sering ngajak jalan kemol yg deket rumah atau ngajak jalan2 pas aku pergi sama orgtuaku pake mobil tapi dia mana pernah mau. Eh ini enak banget kalo acara2 kaya gini dia sempet2in punya waktu. Rasanya pengen nangis pengen marah2 tapi kasian debay. Tapi pikiran aku jadi negatif ntar disana dia ketemu si ini lah si itu lah. Dia kan gtu orgnya sok kegantengan pdhal mah kalo itu cewe tau kekurangan dia pasti pda ogah. Ya karna aku udah jadi istri ya harus nerimain mw ga mw ikhlas. Tapi gmna ya bun ini hatiku rasanya ga karuan banget jadinya ???????

1 Tanggapan

Ga usah diizinin suaminya bun . Bilang aja bunda ga mau ditinggal. Kan lagi hamil juga

5y ago

Mana mau dia digituin bun. Yg ada kita malah berantem bun 😣. Mungkin mentang2 aku tinggal drmah orgtuaku jadi dia ya bebas2 aja kaya gtu 😢