salah kah?

numpang cerita ya bunda.. saya tipe org yg gapernah atau jarang larang2 suami sy kemanapun asalkan bilang, jelas tujuan nya dan suami sy jg orgnya gamacem2. tp saya mulai gasuka aja semenjak dia ijin sama saya katanya nemenin tmn kerjanya sebut saja X dia janda anak 1. sedangkan saat itu saya sedang hamil besar. saya tungguin sampai jam 3 subuh blm juga pulang. pulang2 pas ada adzan subuh. katanya dengerin dia cerita, kasian, suaminya gaada dan dia gatega tp tega2 aja ninggalin istrinya yg lg nungguin dirumah. wajar ga sih bun kita marah? trs skrg kami udh diluar kota, dan baru aja suami saya ijin katanya mau nemenin si X ngurus surat2 buat anaknya. lah anak saya aja yg ngurusin surat2 kakeknya. ini dia mau2 aja nemenin org yg jelas sy gasuka. saya gak meng"iya"kan. baru saya blg "emang dia gabisa sendiri?" eh dia malah ngegas marah2. saya sakit hati bun.. tp kalau pun membantah saya kan dosa. dia minta izin tapi memaksa..

80 Tanggapan

Kalau aku gak ada ampun deh bun lakik kayak gt, d ajak begadang sma tmen laki laki ny d pesta aja alhamdulillah suami gamau ninggalin istrinya d rmah sndirian

Gk ada kta dosa bun dalam hal ini klo membnth suami krna ini sdh menyalahi agama ........masa iya gk ada kluarga nya yg bntuin hti2 bun bisa jd modus .....

Wajar lah bund klo bunda marah dan ngerasa sakit hati. Si X nyah juga gak tau diri amat ya,kaya gak ada laki laki laen yg bisa nemenin itu wadon.

Wah kudu hati-hati bun, takutnya ada hati bukan saya suudzon namanya laki-laki kalau udah ketemu perempuan kan biasa aja ada hati.

Gk bkalan sya ijinin klu untk berkwan or berdua2n dgn kwan perempuan bun.. biarpun dgn alasan kasian. Apa lg janda. BIG NO!

hati hati bun. diomongin baik baik sama suaminya, ditegasin. klo sya sih gk bkal pernah ngijinin suami sya kluar sama cwek pun.

Kalo aku sih dah nggak tau marahnya kayak apa ya bun orng lain di bela2in kita sendiri nggak... Kam kek gak sayang kita gtu

Ngomong dari hati ke hati bun,,istri sama calon anak lebih butuhin pak suami. Bukan tanggung jawab suami nemenin itu janda.

Sepertinya harus di tegasin & di komunikasiin bun sm suaminya, jgn sampai malah mengancam rumah tangga kalian kedepannya

Klo tmnya cowk sya izinin suami klo lwn jnis jgn harap,, sya psti pulng krmh ortu mskpun alsnya ksihn lh,, ini itulh