bb janin usia 23w

normalx bb janin d usia 23minggu it brp sih bun rata"x...? soalx sya smlem hbis usg dan kata dokter bbx 546 gr, dgn panjang 18,4 cm.. kira" normal gk ya bun..?

1 Tanggapan

Memangnya dokter gga bilang itu normal atau engga bun? Saya hamil 22w bb janin 440gr kata dokternya normal aja :) cmiiw

6y ago

gk bilang ap" bun.. sya tkut kbesaran atau sbalikx.. soalx tinggi bdan sya rada kurang jdi rada jaga" berat badan janin yg normal biar bisa normal nanti saat persalinan..