Berat badan janin

Normalnya bbj usia 24w brp ya bund? Aku tadi periksa kata dokternya beratnya 800g kurang normalnya harus 1000g .. #Sharing_dong_Bund

16 Tanggapan

bun katanya kalau usg kurang akurat bb nya?? soalnya kan yg diukur menurut lingkar kepala lingkar perut gitu...aku usg 24w 880g...nah kalau kebidan kan dihitung tinggi fundusnya , pas aku ke bidan katanya 29w udah 2kg suruh kurangi yg manis"...soalnya anak pertama 4kg lahirnya

justru 800 g itu kebesaran bun untuk 24 week. normalnya 600 g. aku kemarin usg jga 750 gr dibilang agak besar cuma gpp masih normal. bisa di lihat tabel janin di google bun

2mo ago

betul bund saya juga pas kmrn usg uda di peringatin dokter jangan makan manis banyak2 soalnya bbj nya uda 800gr lebih nanti makin besar gitu

Ya Allah bund aku 26 minggu 960 gram dibilang kegedean bund, aku disuruh diet gula soalnya kalo dibiarin nanti anaknya bisa lahir besar 😭

2mo ago

Aku 26w 754gr bund, dibilang normal tapi di bidan bilang agak kurang 🥲

kebesaran mungkin bun aku ajh kmrin hmil 27 minggu bb 1067gr itu udh normal kta dokter spog , masa usia 24 minggu hrus 1000 gr

Bbjku 733, tp kata dokter sebelum di usg dah dibilangin kalo bbj min harus 600g. Jadi kalo 1kg kayanya besar yaa..

Kalo 24week bbj nya 589 gr masih normal gak bun? Katanya min 600gr ya kalo kurang dikit berat nya gimana bun?

aku tadi habis usg juga, uk 24w2d bbj 872g. dokter spogku bilang gapapa, normal aja.. begitu bun..

aku pas usg 24w bbj bayi ku 700gr itu normal bun, justru kalo 1000gr itu kebesaran

Itu kayaknya dokternya pro secar, mau bayi nya besar2, masa 24w 1kg