timbangan

Normalnya bayi naek berat badan berapa si bun ? Bayi aku 5 hari lahir 2975 sekarang 3000, gimana ya bun ?

22 Tanggapan

Pakai asi atau sufor bun ? Kalo sufor cpt naik ... tapi kalo asi dikit2 naiknya ...

5y ago

Asi sama sufor tp lebih banyak asi sih bun

Liat di buku pink ( kms) bun, ada keterangan tiap bln hrs naik brp

Bayi tu naik nya GK banyak Bun psti dkit2.1bln j BS cm naik 1kg

normalnya ada kenaikan 400gr sampai 1000gr tiap bulan nya

Aman banget bun. Asal jangan merosot turun berat badannya

Normalnya dari usia 1-6 bulan itu tiap bulannya naik 1 kg..

5y ago

Belum tentu.. karena Minggu awal kelahiran ada kemungkinan berat bayi turun. Kemudian dikejar dengan sering memberi ASI untuk menaikkan berat badannya. Semangat meng-ASI-hi 😊

Asalkan tiap bulan naik gpp bun

Gpp asal ada peningkatan

coba cek kms bund

Normal bun