tdur trus

normall ga sih klo bayi 2 bulan mshh sukaa tidurr truuss klo siaangg ... klo mlm suka susah tdur nyaa ... tkut nyaa smpe dia besar paling bngun cmn bntar abis itu bboo lagii ... agak2 khawatir soal nya pas lg hamil ny aku ngulet suka tiduurr

34 Tanggapan

Normal ko bun krna bayi newbrown blm bisa membedakan waktu tidurnya jd bundanya harus nikmatin, pas dedenya tdr d siang hari bunda ikutan tdr agar tdk kurg wktu istrhtnya.. Nanti menginjak 3 bulan polanya akan mengangsur berubah qo bun..

Normal bund, tapi sudah bisa mulai dibiasakan mengenal siang dan malam. Klau siang suasana dibuat ramai, terang dan sering diajak main. Klau malam dibuat sunyi, temaram dan jangan diajak main.

Anak aku juga dulu gitu, tapi pas 4 bulan udah bisa teratur tidurnya.. skrg juga masih suka tidur siang, tapi tidur malemnya ga susah patokannya klo udah jam 7 malem pasti ngajak tidur

Normal.. kalo aku pas jam 6an ajak main debay nya sampe jam 9.. nanti jam 9 baru tidur.. jadi nya ga begadang, walaupun tengah malem sekitar jam 3 atau 4 pasti kebangun karena nyusu

Emang umur segitu tidur terus kerjanya bun,paling bangun gegara mo nyusu dan lagi pup,.anakku skrg umur 1bln,ya sama aja,tidur terus kalo siang,bnyak meleknya dimalam hari.

5y ago

iya bunn bngun tdur pagii jm 7 trus bbo lgi jm9 d mndiiin abis mndi dia bbo lg kdang klo siang tdurr ada 5x nyaa klo mlmm dengar suara dkit aja lngsung bngun la klo siang d toel2 aja g bngun2😁 soal nya ank prtma bnyak takut nya

Normal malah anakku malem tuh ampe pagi melek tidurnya jam 10pagi ampe sore malem begadang. Alhamdulillah dari usia 3bulan normal sendiri bun malem tidur lamaa

Normal ko bun, baby ku nympe umur 3 bulan kya gtu. Ps udh 4 bulan baru bsa nyesuain. Trs ps 5 blan baru tuh mlem y tdr wae tpi klau siang tdr y ska bentar".

Normal bunda. Memang tiap anak punya kebiasaan beda beda. Anak ku tidur siang sampe jam 4. Nanti abis magrib tidur lagi bangunnya subuh. Bentar lgi dia 2 bulan

5y ago

trus menyusuinya gimana?

Normal bund,ada kok artikel tentang kebutuhan tidur bayi berdasarkan usianya.. coba cek Google bund.. saya lupa screenshot soalnya 😁

normal aja bun,bayi memang suka tidur,seiring dg pertumbuhan dia maka nantinya dia akan jarang tidur.. nikmati aja bun😊