Hpl februari

Normalkah BBJ 760,0kg di usia kandungan 26 week,TPI berat badan bunda nya naik 5kg, ikut sharing yah bunda bunda

2 Tanggapan

normal kok itu bbj nya. bbj saya 786, dan bb sy sendiri naik 4kg. kata dokter klo turunan kurus dan dari kecil udah kurus, pas hamil bb naik paling 7kg, 10kg aja udah besar. yg penting bbj sesuai usianya

2y ago

iya Bun,soal nya keturunan saya kecil semua badan nya,termasuk mama saya

normal bun....aku juga 780 gr pas 26 week 27 week 870gr

2y ago

aku kemaren 26w 866 gr bun , pas buka app ini ada ibu* tanya 24w udah 1 kg sekian , normal apa gak . aku jadi merasa kecil bun 🙃