bingung

normalkah flek warna coklat di awal kehamilan 5week

10 Tanggapan

cek kedokter Bun, jangan tunda2 kalo masalah cek kedokter, saya awal kehamilan flek, ISG 7 Minggu baru kelihatan kantong,, USG LG mau nunggu 12 w tapi pas USG udah meninggal diusianya 8 Minggu, saran aja si jgn menerka2 kalo soal kehamilan mending cek langsung

5y ago

dulu fleknya sama kram perut atau biasa aja Bun?

konsultasikan ke dokter ya bunda. supaya segera ditangani jika ada masalah. semoga sehat selalu :)

budaya dulu saya jg kayak gt aku lansung kedokter pas di periksa gpp, kata nya kecapean.

Setau saya klo tdk terus2an aman bund(tp biar lebih enak bund cek dengan dokter or bidan)

insyaAllah normal bun.. dlu saya pernah keluar flek kyak gtu bun.. alhmdulilah tidak apa apa..

5y ago

Berapa lama bun fleknya?

klw flek tidak bnyk dan tidak d sertai kram perut yg parah normal.aja bun

waduh ke dokter aja bun lmgsung...

Cek k dokter bun kalau flek gtu

kecapek'an itu bunda

cek kedokter bun