USG 5 Minggu belum terlihat kantung dan janinnya ...

Normal tidak ya Bun kalau seprti ini ?? Mohon sharingnya bunda2 disini 🤗 ....

USG 5 Minggu belum terlihat kantung dan janinnya ...
25 Tanggapan

waktu aku hamil usia 5 minggu juga gitu, padahal temen2ku di usia segitu udah keliatan kantungnya, tapi kata bidan ku kalo belum keliatan pake usg 2D, itu biasanya kalo ke rs di suruh usg transvaginal, tapi aku gamau jadi disuruh balik lagi 2 minggu kemudian, trus aku baru usg lagi kemarin pas usia 10 minggu, Alhamdulillah malah udah ada bayinya dan udah ada detak jantungnya 😇

Izin bertanya bun, waktu itu saya usg transvalgina. Kata dokternya udh 7w cuman blm ada janinnya masih lingkaran bulat tipis (saya lupa namanya) dan disuruh balik lagi nanti 2minggu untuk usg apakah itu normal bun? Dan sekarang saya udh gk terlalu mual2 sm ingin buang air kecil kaya pas awal2

3y ago

Alhamdulillag bund, setelah aku balik lagi 2minggu kemudian. Janinnya sudah kelihatan dan sudah ada detak jantungnya. Sekarang aku udh hamil 15w doain semoga sehat-sehat aja ya

ku juga gitu bund. minggu ke 6 baru keliahatan kantong pake usg perut. minggu ke 7 usg tranvaginal ternyt udh ada bayinya dan sudah ada jantungnya berdetak

normal Bun, aku 5 Minggu blm keliatan apa apa trs pas 7 Minggu Alhamdulillah udah keliatan dan usah ada djj nya. yg penting makan minum yg bergizi Bun

Normal bund. Saya usia 5w juga blm terlihat kantungnya, baru penebalan dinding rahim saja. 2 minggu usg lagi sdh ada bakal janinnya

klo saya UK sgtu sdh keliatan kantongnya.. krna pas tau positif lgsg USG dan baru kelihatan kantongnya blm ada janinnya. sehat sllu bnda

2 minggu lagi balik bun aku dlu jga gitu Alhamdulillah trus balik tp ganti dokter lain udah ada kantung sama janinnya

kalo usg transvaginal biasanya sudah terlihat kantung janinnya Bun, kalo usg biasa emang terlihat masih penebalan dinding rahim

Normal, aku tau hamil juga pas 5w diusg blm kelihatan apa2 masih penebalan dinding rahim. Alhamduliah skrg udh hamil 31w

Wajar bund. Saya aja dlu 6week diusg 5week masih kantong awalnya takut tp alhamdulilah usg kedua udah ada dektun nya