wajar gak sih

Normal tidak kah bun d usia kandungan 35 Minggu kok rasa nya perut mulas terus dan bab terus biasa bab sehari 3 smpai 5 kali ?

1 Tanggapan

Sama bun ky saya, dikit" mules aplgi klo hbs makan pst lgsg mules. Agak ngeri jg sih ya nnti giliran mau lahir bingung mules mau pup atau mau lahir soalny ank pertama jg jf blm pengalaman 😁

5y ago

Iya bunda benar soal nya anak pertama juga jdi belum paham gmana rasa nya mules mau beranak.