Mau tanya bun gimana cara menambah berat pada janin hamil 5 bulan tapi bb janin masih 3gr

Normal nya sekitar 5 gr

5 Tanggapan

300gram bun buman 3 gram ... 3gram mah berapa butir garam kali kalo saya kmren banyak makan protein ayam ikan eskrim buahbuahan lauk nya double tp nasinya sedikit sebulan naek 800grm Alhamdulillah .. BB emaknya naik hajya 1kg lumayan protein masuk bukan karbo

3 gram apa 3 ratus gram Bun,kloh beneran 3 gram Beby kecil banget Bun mala kecil banget Bun SMA hal nya baru mau hamil itu Bun,semoga dedek nya cepet namba berat badan yah Bun Aaminn

banyak makan sama minum susu aja Bun. kecuali kalo nambahnya perlu banyak dan udah deket2 lahiran baru genjot es krim.

bnyakin makan yg bernutrisi , telur rebus , alpukat , susu hamil , coklat , es cream .. btw 300gram yg bund ..

bun.. tapi saya pas 5 bulan udah 450 gr