Mudah lapar 😅

Normal nggak ya bund hamil ke2 ni bawakannya mudah lapar..kadang makan uda 2 piring nntk blm setengah jam uda lapar lagi... Jadi agak bingung kok bawakaanya mau makan aja ya😌normal nggak ya bund.. #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

3 Tanggapan

aku jg hamil ke 2 gitu Bun bawaannya mulut maunya makan Bae tp kadang perut penuh . sampe BB naik pesat dari 52-55,8kg pdhl baru 15w

1y ago

gk bund.. tapi kmrin² mau si sesekali muntah..

senengnya bisa makan cukup.. aku bawaanya mual terus Bun.

1y ago

dlu waktu hamil pertama gtu jugak bund.. 4bln gk bisa makan minum bawakannya mual truss sampek lemes😥😥😥

normal aja bun, hormonnya kan beda-beda.

1y ago

alhamdulillah bund kalau normal😊soalnya bingung aja gtu kek bawakannya laper mulu kek gkada kenyangnya😅