7w belum ada kantong ,flek trs TP +

Normal kh Bun 7w di USG belum ada apa2 tapi tespek makin teges garis duanya ,mslhny cm flek blm brnti2..ga mules tp ngeflekny blm berhenti..ada yg sama ga?#seriusnanya #bantusharing dokter blm bs memastikan Bun

3 Tanggapan

usahakan bedrest bun kurangi aktivitas karna ada keluhan flek bundanya nggak boleh kecapean. semoga sehat-sehat janinnya bun sampai lahiran

2y ago

Aamiin

bismillah coba USG transvagina bun

2y ago

gpp bun, jgn stress ya.. bedrest biar ga keluar flek trs menerus

segera usg transvaginal ya bun

2y ago

fleknya dr tgl 19 Juli smpi skg Bun...dan Sdh 2 dokter blm bs memastikan msh dsuruh menunggu 2 Minggu kdpn