hamil anak ke 2

Normal gak ya hamil anak ke -2 uk 5 weeks ,tapi bentuk perut sudah seperti hamil 5 bulan???

24 Tanggapan

klo 5w itu msh kcil bgt bun, mungkin krna bunda hamil anak k'2, prutnya udh melar/gde(maaf) ,

4y ago

Bner, kata ibu jual lontong langganan ku, klu hamil pera prut ny kencang, jd gk kliatan, klu hamil ke2 atau ke 3 itu prut ny sdh prnh isi, jd lebih tampak, mngkin bunda jg sblm ny udh gemuk gak

Terimakasih Bun atas pencerahannya,ia ni perutnya dah melar hehe

Maaf,mungkin lemak bund itu. Apalagi ini anak kedua ,,

Sama bun aku jg gitu hamil 3 bulan kyk hamil 7 bulan..

Normal bun, setiap kehamilan orang beda"

Sprt in Bun apa memang lemaknya banyak

4y ago

Mungkin itu masih efek kehamilan pertama bunda, (maaf)bergelambir karena melar pas hamil pertama

Mungkin kembar bun, usg aja.

Bb 58 perut udah buncit

4y ago

Maaf bun...kadang bb normal pun, perut bisa buncit kog. Adekku bb cuma 45kg, tinggi 150...tp perut na keliatan buncit, wlo gag sebuncit perut org yg lbih gemuk sih.

Usg bun siapa tau kembar

Normal2 aja sih bun ,,,