Tolong sarannya yaa 🤗

Normal gak sih kalo orang hamil mulutnya asam mulu kalo pas lg gak makan apa2 gtu ? Trus bawaannya pengen buang ludah terusan kalo gak buang ludah tuh serasa penuh banyak air dimulut gak bisa nampung kan berujung mual gtu . Apa ada yg sama ?#seriusnanya

6 Tanggapan

normal bun, temenku hamil ada yang begitu dan ada istilah nya tapi aku lupa namanya apaaa:') akhirnya buat siasati itu dia kemana-mana bawa permen tamarin yang asem itu karena katanya kalo enggak makan permen, serasa penuh dan bener bikin mual muntah...

2y ago

awalnya bgtu bund mut permen trus sampe2 permennya aku bawa tidur bund tpi pas bangun jdi eneg dan muntah2 trus brpa harinya jdi batuk2 sampe skrg mungkin cuacanya kaliyah lg ujan mulu 🤭🤭 jdi ku sediain plastik aja