Tolong sarannya yaa 🤗

Normal gak sih kalo orang hamil mulutnya asam mulu kalo pas lg gak makan apa2 gtu ? Trus bawaannya pengen buang ludah terusan kalo gak buang ludah tuh serasa penuh banyak air dimulut gak bisa nampung kan berujung mual gtu . Apa ada yg sama ?#seriusnanya

6 Tanggapan

Saya juga ngerasa asam bun tp gak sering ngeludah sih Makanya pengen makanan yg manis2 trus

2y ago

waah enak bgt bund . emg beda2 yaa bumil itu 🤭😁 breng2 semangatt buat jaga kesehatan aja yaa bund