14 minggu perut masih rata

Normal gak sih bund, 14 week tapi perut masih rata tolong dijawab geh bu, soalnya was was anak perta#seriusnanya

18 Tanggapan

aku 13 Week udah kelihatan bun Kayak 5 bulan.. efek perut tebal alias lemakan😁

sama bund,saya malah 19 minggu hamil anak ke 2 tapi belum kelihatan buncit

sabar buunn.. mungkin masuk 20an week kan mulai kelihatan buncit perutnya

sabar bund, aku aja baru keliatan perutnya pas usia kehamilan 5bln🤭

wajar. bayi nya masih kecil banget. kalo udah 6 bulan udah gede

aku baru kliatan buncit dikit bun 21week😃

anak pertama kan bund? wajar bund hehe

wajar