Haid tiap 2minggu

Normal gak bun kalo haid 2 minggu sekali? Kebetulan aku lahiran normal cuman ada tindakan kuret karena plasenta lengket jadi selama nifasku selesai aku jadi haid tiap 2minggu sekali dan darahnya yang keluar juga banyak kayak jaman gadis lagi Aku full asi anakku udah 4 bulanan dan gak kb juga karena suami gak dirumah Apa ini masih normal bun? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

gak kontrol mmg bu ?

1y ago

waktu seminggu balik dari klinik habis melahirkan udah kontrol diusg juga rahimnya udah bersih bun