Bun, anakku ko babnya wrnanya ijo gelap, trz teksturnya padat,,

Normal ga sih bab ky gtu,, sblm mpasi n msih asi eeknya kuning n ga padet ky gtu,, umur anak q 6 bulan 18 hari, mohon jwbannya ya bunda2,,

2 Tanggapan

waspada sembelit ya bun,,, klo mpasi ny homemade bsa kurangin sayur, atau ga pake jga gpp,,, stlah mkan usahakan mnum air putih,, awal mpasi bayi msih perlu lebih banyak ASI/sufor,,,

1y ago

hrus ny tekstur pup ny msih kya selai wlau sdah mpasi,,,

kasih makan buah Bun biar pup nya gak padat kasian anak nya

1y ago

gak usah dikasih buah Dan sayur dlu, itu bikin sembelit kalo buat bayik, kalo masak MPASI dikurangi/dikit aja sayurnya, krna banyak seratnya,