kehamilan

Normal gak ya bun.. usia kandungan 40minggu 4hri... BB tetep 68. Tinggi fundus 31..denyut jntung 138. Mhon Penjelasanx bun

8 Tanggapan

Ya itu tinggi fundus sama ddj kata siapa? klo kata bidan/dokter, trs bilangnya normal ya gpp.. disini kebanyakan ibu hamil yg awam jg bun

Untuk tanya normal atau tidak, jangan tanya di sini bun.. Lgsung ke ahlinya saja. Dokter/bidan.

Iyaa itu Kata Bidan Bun....pas Di Sarankan USG. Sapa tau Tau ada yg seperti Aq bun.

5y ago

Iyaaa Bun..trimakasih ❤

cb langsung ke dokternya bund yg lebih faham,apalagi lewat HPL

Coba bun ke bidan tanya lebih detail biar ga penasaran hehehe

Kata dokter/bidan?

Nornal bun

Normal bun