bayi umur 1bulan bnyak minum nya..

normal gak sih bun kalau bayi umur 1 bulan minum nya bnyak. saya pompa asi uda dpt 60-70ml ttp nangis dan skrg saya sudah pakai sufor jg seduh 90ml habis juga. jadi total sekali minum 90+60 = 150ml kurang lebihnya, dan itupun 2 atau 3 jam sekali. sedangkan saya masalahnya asi nya gak bnyak, pumping uda 3jam sekali paling bnyak 70ml. kalau saya liat postur tubuh anak saya gak keliatan gemuk, tp bb nya naik. dan padahal bayi saya perempuan. apakah ada yg mengalami hal yg sama?

4 Tanggapan

1 bulan minum 150ml ga muntah bun?

4y ago

Bayi temen aku juga seumuran minum susunya kanan kiri mpe abis+sufor malah