Kehamilan 8 week nonton bioskop apa boleh dan aman?

Nonton bioskop horor di kehamilan 8 week aman ga ya bun? bioskop kan suaranya full belum lg kalo film horor banyak jumpscare nya takut kaget kaget gitu aman ga ya bun #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh bun... aku hamil pertama nonton bioskop (horor) di uk 4bln.. hamil ke 2 nonton bioskop (india) di uk 7bln 🤣🤣🤣 Alhamdulillah aman... yg penting cari bioskop yg luas n duduk di kursi tengah supaya telinga aman dr suara yg mengagetkan

1y ago

aman sih klw gak kagetan aja.. atau kaget tp jgn ampe loncat2. dulu aku nontonnya tanah jahanam klw gak salah