rasa mual

Nnti berapa bulan rasa mualnya Bru hilang?

44 Tanggapan

tergantung bun.. ada yg g mual sma skli ada yg mual d tm 1 aja ada yg ampk tm 3.. kl aq kmrn ampk tm 2 bun mual muntah,, uk 7bln rada enakan sdh bs makan dkit² m g mual muntah

Aku uk 5bln baru bnr2 ilang rasa mualnya, cuma mending makan udh bisa masuk wlwpn sdikit bun. Masuk 6-7bln makanan apa aja masuk asal yg bergizi dan sehat😅

Beda-beda, gak bisa disamakan. Saya sampe 12an minggu, bidan saya sampe 16W, ini tetangga saya 18W masih mual.muntah juga 🤷‍♀

Saya sampe 5 bulan mual parah di bulan ke 6 tidak mual tapi asupan makanan masih sedikit karna kl kebanyakan malah keluar lagi

hamil pertama 4 bulan,, hamil kedua sampai mau lahiran 😆 . beda2 bund tapi diusahakan tetap makan makanan bergizi yaa 🤗

Beda beda bun, ada yang beres TM1 udah ga mual, ada yang TM1 mual TM2 ilang TM3 mual lagi 😊 itulah nikmat nya hamil bun

Tergantung tiap org bunda... kalo saya hamil 4bulan masuk TM ke 2 baru bisa makan..langsung naik berat bdannya😃

Saya mual muntah hilang pas UK 19 Minggu bund.. udah normal udah bisa makan apa aja malah sebulan naik 2 kilo 🤣

Beda2 bun, walopun kebanyakan mual itu sampe 4 bln tp aku pribadi mualnya cuma dibln ke 2 aja selama 1bln full😊

Klo aq siih skitaran 6bln sdh sama skli gak mual2 dn muntah... Cmn kyk pening pusing2 tba2 lemes gtu ajah