Nikmat Nya

Nikmatnya menjadi bumil tidur nganan ngak enak ngiri ngak enak terlentang ngak enak, apakah harus beli bantal ibu hamil agar tidurnya nyenyak, padahal baru lima bulan? Tapi ini semua akan indah pada waktunya

2 Tanggapan

Bagaimana ya bun kadang ngak asik si mlm buat begadang pagi buat tidur seakan" terbalik gini, tapi gimana lagi klo malem susah tidur pegah rasanya

aku gapake bantal khusus bun, ini lagi dinikmatin aja t3 nya. walaupun harus berakhir ngalong dan tewas disiang hari😂