Nikmat sangat nikmat

Nikmat banget rasanya bunda2 , saling berbagi tips dong . Tengah malem suka kebangun garagara BAK mulu usia kandungan 9minggu tapi kemaren malem kek begah , kenceng banget perutnya sampe gabisa tidur lagi dan biasanya siang tuh bisa tidur tapi hari ini bener2 ga bisa tidur karna perut masih kerasa ga enak banget ga karuan . Pagi saya makan roti dan pisang siangnya makan melon dan malem ini makan melon juga . Ga nafsu apa apa bunda2 😫 harus gimana ya? Aku minum vit folamil genio

1 Tanggapan

wajar di usia kandungan bunda masih merasakan hal tsb. Usahakan tetap konsumsi makanan ya bund, kalo yg bisa masuk roti ya gapapa, buah jg gapapa. Vitaminnya jg diminum. Kalo bisa minum susu, diusahakan juga ya bund. Nanti lama2 akan terbiasa dan berkurang bund. Saat tidur usahakan pakai bantal agak tinggi ya bund agar lebih nyaman, tidur dg posisi miring juga. Semangat bunda ^^

2y ago

sama2 bun. Semoga membantu ya bund