bersyukur ?

Nikmat nya jd ibu rumah tangga yang bisa nikmatin masa kecil anak" .. anak udah mulai bisa sesuatu aja dalem hati tuh rasa nya senenggggg banget ?dan karna udah biasa apa" sama kita sampe klo lg diajak jalan sama bapak nya keluar dalem hati suka bilang plis jangan lama" pergi nya, soalnya sebentar ga ada si anak aja sepi bgt rasa nya.. lebay si emang, tp nyata nya bgtu hehehe ? Ada yg samaan ga Bun??

1 Tanggapan

Sama bun.. Aku tinggaal k Indo**et aja was2 hati.. Skrg kl kmn2 harus sm dedek truss