Ingin rasanya hamil ?

Nikah udh 5 bln, dlm 5 bkn itu ad telat mens, ad mual muntah bgt eh gak tau nya masuk angin doang eh tespect negatif ada gak sih bund yg kaya aku ? Tespect berulang kali masih negatif, kecewa lagi takut berharap jadinya. . Sedih bgt bun.. Kecewa pd diri sendiri???

1 Tanggapan

Prnh kok bun , saya jga kosong 5 bulan , saya dan suami lebih giat lgi berusaha dan berdoa , Alhamdulillah sudah di beri kehamilan

4y ago

Oh begitu ya bun.. Makasih bgt ya bun udh mau ceritain pengalaman nya .. Suami aku pencinta kopi ntar biar aku suruh kurangin minum kopi dulu deh.. Smoga segera nyusul aku nya aamiin..