Makan nanas mulut berdarah

Niatnya makan nanas buat mancing kontraksi, eh malah semulut mulut berdarah, kontraksi malah ga dateng dateng😭

3 Tanggapan

kok bisa Bun,, kalo aku makan nanas suka gatel lidahnya,, jadi gak berani makan Nanas Bun,

2y ago

itu lidah aku jadi perih gitu, terus pada bengkak dinding mulutnya, sama pecah2 parah bibirnya

makan kurma aja bun buat mancing kontraksinya, biar ga berdarah kaya mkn nanas

2y ago

gapapa makan kurma bun, kalo porsinya sesuai dan ga berlebihan ga akan bikin bbj naik. maksimal 6buah sehari. dulu aku sering makan kurma juga kok waktu hamil

kok bisa berdarah bun??

2y ago

mungkin tajem banget kali bun nanas, dan aku makannya mungkin berlebihan