Ini adalah tempat wadah bertanya atau sharing pengalaman hamil dgn bahasa yg baik dan santun

Niat hati mmbntu mnjawab sharing ttg seorang bunda yg sy tau jawabannya bukn krna berdasarkan pngalaman aja tp krna ilmu..sya org medis juga..nmun jwbn sy dikritik bunda lain yg mnurut sy kurang santun.isi kritikannya sperti tidak mmbaca apa isi saran sy..semua yg dsini adalah bunda2 yg sdg hamil..tentu lbih sensitif..saran tentulah harusnya membangun bukan menjatuhkan..bila ada slh, mka gunakanlah bhsa yg santun...

2 Tanggapan

Gak semua org bun bisa menerima saran yg kita berikan, sekalipun yg kita kasih tau kebenaran. gpp ya bund, niat baik kita ga d hargai. terus berbuat baik bakalan jd pahala buat kita.