tentang perut.

ni bini nya onad waktu hamil 38week perutnya kecil sgni tp pas udh lahir baby nya sehat bb nya 3,1kg.. buat emak2 yg ngerasa perutnya kecil gausa worry yg penting mah dd nya sehat aja gitu. absn bosen tiap liat beranda pd nanya perut sgini usia sgni wajar gak???hufttt

tentang perut.
84 Tanggapan

Jangan berkecil hati bunda. Karena ukuran perut itu kan bisa pengaruh sama postur tubuhnyaa. Tetap semangat ya bun. Kalo ada ttga yg nyiyir antepin aja. Yg ngejalanin kan bunda² bukan mereka 😊❤️

Aku pun pas hamil 1-6 bulan ga keliatan besar perut nya bun kaya org ga lagi hamil tapi pas jalan 7 bulan baru membesar perut nya bun & BBJ ku allhamdulillah pas kemarin kecil sekarang udah normal

bagi tipsnya donk bunda sekalian,gimana caranya agar nutrisinya terserap janin,jd gak kaya aku balapan juga sama janinnya,bbj berat,berat ibunya juga naik,harus makan apa,pusing aku kena body shaming

4y ago

manis sih engga, cm pas lg doyan nasi bbj langsung naik. mulai 5 bln, 8 bln suruh diet carbo

Untung akunya cuek sama ukuran perut dan gak ada yg berani komen para tetangga paling2 koment karna aku beli susu uht tapi yg dingin, tinggal ngmng aku kan sc santai dong, diam lah mereka 😆

setuju bgt aku tipe badan yg kaya gtu.. kmrin smpet kesel sma tetangga mertua pake bilang hamil tapi kecil pas ke dokter bilang bbj pun normal.. orng kya gtu tuh enaknya diapain ya kzl

kalau masalah bentuk perut gimana dari orngnya sih..ngk menjamin kecil keliatan perutnya trus ngaruh k babynya. pas hamil sya dikira kembar pdahal emang kulit perutnya ajh yg tebel.

Kadang emg sering sebel aja kalau mood nya lg gag bagus... dibilang kecil trus n bla bla Tp aq yakin sm diri sendiri kalau debay sehat normal aamiin Kenapa ya pada begitu orang2...

Sama aku juga gitu bun hamil 5 bln org2 blng kok perutnya gk kelihatan, kita kn agk kepikiran akhirnya, apa lgi BB aku segini2 aja gk tmbh gemuk, dr sblum hmil 56kg skrg msih 59kg

iya bun bener banget saya hamil anak ke 2 38mnggu perut keliatan kecil banyak yg bilang gitu, pas hamil anak pertama saya juga sama eh pas lahir alhamdulillah sehat bbnya 3.075

saya juga kadang bingung ngasih penjelasan ke bunda2 sini gimana padahal mereka kan konsul ke bidan n dokter. wong saya aja 30w kemarin dibilang kayak gk hamil 😅

4y ago

makannya bun, wong hamil aja badan udah gampang pegel2 ya, mikirin badan, dede diperut, suami plus kehidupan kita aja udah cukup ya kan, ngapain mikirin omongan orang yang ngasih duit aja nggak 😅