Siang mom,

ni kehamilan pertama buat sy skrng masuk 10minggu di minggu kemarin bokong ku udh kerasa pegal agak susah kalau tidur, tp brp hari ini rasa nya udh g sperti kemarin itu masih wajar tdk ya? Apa janin ku masih terus berkembang walaupun tanda yg aku rasa udh g sprti kemarin??

6 Tanggapan

aku jg pegel2 dr trimester 1 ko, mom. sering kebangun kalo malem. dopping pake asupan2 sehat dan air putih aja, mom. Pas masuk trimester kedua, badan agak enakan. Periksa berkala aja, biar tau perkembangan si dd di rahim. semangat ya !

6y ago

Oh gitu ya mom, makasih untuk info pengalaman nya ya mom

sy kebangunnya gara2 mual laper bun.. wkwkkw.. kl ga dimakanin jd muntah.. jd suami sy sediain bny snack di kamar.. laper dikit tinggal comot.. kl mslh pegel2 sih sy blm ada kerasa bun.. masih minggu ke 7 soalnya

Normal bun. Baiknya rutin usg tiap bulan. Agar selalu tau perkembangan debay. Usg saat 11-12w itu penting bun

gpp bunda.. cr posisi tdr yg nyaman.. priksa yg rutin.. min vit yg dbutuhkan..

wajar bun,, kadar hormon saat hamil memang sering naik turun