jadi IBU MUDA..

Ngurusin baby sendirian, tanpa bantuan orang tua dari waktu hamil sampai lahir dan sekarang udah mau 4 bulan.. Alhamdulillah.. bersyukur masih kuat.. Ada sedih nya dan ada bahagia nya, sedih klo anak lagi rewel, nangis trus.. pengen nya digendong2 mulu. Kebetulan depan dan samping rumah ada yg punya baby jga dan pantaran.. Suka iri dan sedih liat nya.. ada nenek nya yg ikut bantu ngurus baby nya.. sedangkan baby aku cuma berdua2 aja sama mamah nya tiap hari ? Tapi ttep alhadulillah aku bahagia karna udah punya anak ?? #KarenaBundaBerharga

37 Tanggapan

Gpp bun diambil sisi positifnya. Banyak ibu2 dgn berbagai cerita yg kurang sreg ketika tinggal dgn orang tua / mertua. Banyak jg yg beda pola asuh sampai akhirnya jd gak enak.

semangat ya bunda dulu aku anak pertama jg sm kyk bunda apa2 sendiri tp aku bs ngelewati semuanya dgn senyum krn aku fokusnya cm sama baby dan suami, itu aja udh cukup

dlu saya ank ngurus sndri mlh lbh enk. klo cmpur tngn ortu mlh sring debat saya .jdi lbh enkn ngurs sndri. suami y bntu klo udh plg krja

Aku dr anak pertama sampai ke 3 urus sendiri bun Alhamdulillah aja lah sm nikmat yg dikasih... Semua sendiri malah hehehe

semangat bun. ga ada yg sempurna hehe ada bbrpa ibu2 diluar sana dibantu org tua atau mertua juga ttp ada keluhan.

Sama bun, tp alhamdulillah babyku ndak rewel dan pengertian pas di tinggal ngurus rumah dan waktu malam bobok

saya janda tp ya jalani aja, cuma berdua sama anak. bukan bertiga sekeluarga😅

sama bun sy jg gtu sampe punya 2 anak ngurus sendiri semuanya....tetap semangat yaa bun...peluk jauh...

seriusss lebih enak kayak gitu drpd ada ortu/mertua 🤌 bekali diri sama ilmu banyak2 aja

salut sama bunda, semoga saya bisa sprt bunda yaa aamiin.. ttp semangat ya bun